顱內淨化療法

有呼吸道耳鳴問題的好幫手

增加呼吸順暢降低睡眠時打鼾現象,讓你一夜好眠!

首次體驗價:1800

原價:3200/40分鐘/堂

立即線上 訂購服務

顱內淨化療法

他能改變身體的什麼呢?

妳回家後睡得好嗎?

顱內療法始於西元前2500年,源自美洲印第安族,利用煙囪方式讓耳燭燃燒後,火焰產生真空吸引力, 將毒素, 陳舊耳垢,殘餘物吸走改善睡眠品質、打鼾、鼻塞、耳鳴、鼻竇炎、嗅覺、鼻子容易過敏、等症狀,都有明顯效果!

身心放鬆的安全感

專為妳準備的高私密空間

環境舒適柔和

在舒適又私密的環境下,讓KB極效爆脂的每一刻效果,都能完美的賦予在妳的身上。便利的交通、明亮的光線,我們的專業體現在凡事為妳設想,只給妳最安心、最優質的服務。

狂賀

Keybeauty 榮獲2020台灣百佳SPA之優質名店

完美的將科技spa結合高端醫療,帶給愛美的女性全方位的美麗

Keybeauty 近年持續不斷擷取全球美容市場趨勢,在台營運已經堂堂邁入第八年,八年來,我們重金引進~ 瑞士、 德國頂級的保養品牌與技術服務, 運用於SPA理療/健康纖體諮詢等的頂級醫學美容服務,為您提供全方位的美麗與自信。

流程

1

預約諮詢

位於下方紅色按鈕『專人介紹與預約』留下您的芳名與聯絡資訊,keybeauty將會與您聯絡。keybeauty進場前會為您做手部消毒,做好防疫規範,會利用30分鐘的時間為您詳細說明課程。
2

課程前

進入美容室時會先換上服裝,會提供浴袍給貴賓您做更換,顱內淨化療法先使用精油給您放鬆舒壓,接著使用A級蜂蠟耳燭將顱內啟動煙囪效應
3

課程後

立即線上 訂購服務
心動不如行動力立即預購!
名媛私藏美麗祕訣

This page was created with Mobirise

"> ?>